あじ開き(100g)

15センチ以上 100グラム程度

アジの旬は6月から8月上旬までです。
この時期に獲れたアジを急速冷凍し、年間を通じて加工販売しています。
山陰沖、玄界灘で漁獲されたアジは一味違います。

食べた人は違いが分かります。食べなきゃ分かりません。

うちの部長は、ノドグロよりもこのアジの開きが好きだと公言してます。

※価格は1枚の料金です。
原材料名
マアジ(国産)、食塩、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C、V.E)
型番 AJ100
販売価格 260円(税込)
購入数





2018年1月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2018年2月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728



まるたまの動画