あじ開き(100g)

15センチ以上 100グラム程度

アジの旬は6月から8月上旬までです。
この時期に獲れたアジを急速冷凍し、年間を通じて加工販売しています。
山陰沖、玄界灘で漁獲されたアジは一味違います。

食べた人は違いが分かります。食べなきゃ分かりません。

うちの部長は、ノドグロよりもこのアジの開きが好きだと公言してます。

※価格は1枚の料金です。
原材料名
マアジ(国産)、食塩、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C、V.E)
型番 AJ100
販売価格 260円(税込)
購入数





2017年10月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
2017年11月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930



まるたまの動画